Орфей

Я не могу Тебя отдать!
Ни подарить и ни СВЯЗатЬ
Ни им, ни Смерти - НИКОМУ
Любви натянутой стрелу
Я не отдам! Она моя!
Твоей души одна струна.
Я буду ДО, я буду ФА -
Твоих аккордов череда!
И на письме, и на губах,
И ветром в вольных волосах,
И взгляды воздухом ловить.
ПОНЯТЬ!
ПРИНЯТЬ!!
ЛЮБИТЬ!!!
ПРОСТИТЬ...
На фоне отведённых дней
Останусь музыкой Твоей...

Орфей


Рецензии