Питерский роман

Вы отражаетесь в канале,
Одетом в праздничный гранит.
За эти дни мы ближе стали,
Как сплав из страсти и обид.

Пройдя по питерским кварталам,
Вы загрустите о былом,
А счастья быть вдвоём так мало
Сердцам, что бьются в унисон.

И с городом мечты прощаясь,
Вы отвернётесь вдруг спиной,
А я засну, чуть улыбаясь,
И мысли Ваши не со мной...


Рецензии