Crime-sex или Твёрдость в цели

На эту шутку меня вдохновила пародия Садистки Пародистки «Матом с гранатом»,
и для лучшего понимания ситуации нужно прочесть упомянутое

Crime-sex или Твёрдость в цели

Ха-ха! наивная! - "насилуйте её"
Вот перстни счас слизну - и сам в окошко
А, вот ещё цепочка... И серёжка!
Сейчас я долизну и до неё

И улизну... Но что-то меня держит...
Влюбился, что ли, я? Так не бывать!
Я к ней сюда пришёл уворовать!
Так пусть же, дура, думает,что нежит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.