Я твоей никогда не буду,

Я твоей никогда не буду,
Я твоей никогда не стану!
Меня вспомнишь а я забуду,
И любить я тебя перестану!

О тебе никогда не спрашу я,
Звать тебя никогда не буду,
А придешь, я тебе не открою.
И любви мне твоей не надо!

Глаз моих не омыть дождями
Им порою и моря мало,
Растоптать жизнь свою, не позволю.
Уходи! Не ищи встречь со мною, не надо!

Я тбою жила дышала
Но увы, уж ушло то время!
Где нашла тебя, где потеряла?
Кто на этот вопрос мне ответит?

Всё ж однажды придёшь и скажешь,
Моя жизнь лишь твоя на веке!
Не услышу я, мне не надо,
Слышать фразы безумные эти.

Я твоей никогда не стану!
Я твоей никогда не буду,
Чувств своих не встревожу я рану,
А тебя я бесследно забуду!

Плачь, рыдай, приклоняя колени.
Я не здамся уж боле, не надо!
Презираю тебя, себя ненавижу,
За то что любила,за то что страдала!


Рецензии