Загадка

Я всегда загадкой буду для тебя.
Ты меня не разгадаешь никогда.
Но тебя я не устану удивлять.
И какая я,не сможешь ты понять.

Пр. Буду разною с тобою,
     Каждый день и каждый год.
     Ни за что не угадаешь:
     Что же дальше тебя ждёт?
     Перелистывай страницы:
     Я,как книга-без конца.
     И не хватит целой жизни,
     Чтобы ты узнал меня.

Но за то,ты не соскучишься со мной.
Изменяясь,снова буду я другой.
До конца-сама себя не знаю я.
И останусь вечной тайной для тебя.

                2004


Рецензии