Чёрная тень

Чёрная тень легла впереди,
Чёрная тень у меня на пути.
Я жертва, я добыча, я чья-то еда!
Жёлтые глаза сверкают в темноте,
Жёлтые глаза смотрят в душу ко мне.
Я жертва, я добыча, я чья-то еда!
Крик во тьме - желанье в тебе.
Громкий крик - страх во мне.
Я жертва, я добыча, я чья-то еда!
Коготь судьбы рвёт сердце моё,
Коготь судьбы - в алой крови.
Я жертва, я добыча, я просто еда!
Острые зубы вгрызаются в меня,
Острые зубы разрывают мою плоть.
Я жертва, я добыча, я просто еда!..
Хвост трубой, я под тобой,
Хвост трубой, всё под тобой!
Я был жертвой, был едой, теперь я экскремент!
Я был добычей, был едой, теперь я кучка дерьма!
Семя души прорастёт из меня,
Семя души даст новую жизнь.
Я был жертвой, был едой, теперь я новая жизнь!
Я был добычей, был дерьмом, теперь я новая жизнь!..
Чёрная тень легла надо мной,
Чёрная тень между небом и мной.
Я был жертвой, был дерьмом, теперь я снова еда!
Я был добычей, был новой жизнью, теперь я снова еда!

(Моему чёрному коту Сильвестру посвящается. Он вдохновитель.)


Рецензии