Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
И не по праздникам,а просто...
Не убивайте в них мечты,
Быть юной в этой жизни взрослой.

Как раньше серенаду спойте,
Любимой под её окном,
И сердце для неё откройте,
Не оставляя на потом...

Где рыцари,сегодня,где?!...
Романтики так не хватает...
Быть может на чужой звезде,
Твой рыцарь о тебе мечтает...
24.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии