Белый голубь радости

О взаимной,о любви,
Я,как все,мечтала.
Чтоб скорей пришла весна,
Солнце засияло.
Позабуду про тоску,
Буду жить надеждой.
И душа вдруг расцветёт,
Как цветочек нежный.

Пр. Белый голубь радости-
     Счастье принесёт.
     И дождётся этого
     Тот,кто очень ждёт.
     Кто мечту заветную
     В сердце сохранил.
     Кто всегда надеялся,
     Верил и любил.

Белой птицею,мечта,
В небо улетела.
Я желание своё
Загадать успела.
Пусть исполнится оно.
Грусть,как лёд,растает.
Ведь о счастье для себя,
Кто же не мечтает?

               2007


Рецензии