Осень желтою листвою меня накроет...

Осень желтою листвою меня накроет.
Осень хмурым настроением отравит.
Осень захлестнет меня серою волною,
Красивую печаль мне она подарит.

Осень со мною рядом тихо шагает.
Осень хрустит тонкими костями листьев.
Осень вместе со мною вдаль убегает
От надоевших давно тяжелых мыслей.


Рецензии