Грешные тела

Телами    мы.    цепляемся   за    мир,
У     каждого,    есть   свой    кумир.
В    одних,    богатство   душу    травит,
Ведь   жалко,    все   это    оставить.

Всю  жизнь    вложил,   чтоб   накоплять,
И    все    придется   оставлять.
Забудут    все,   твои    труды,
Ну,  как    протухшие    плоды.

А    есть  любовь,    всего   лишь,   к   другу.
Бывает,   даже   и   к    супругу,
Коль   есть    резерв,  чтоб   отдавать,
Чтоб    телом    нам    не   уставать.

А   неспособность    пополнять,
То,    может,    тело   наказать
И   если    рядом    есть    вампир,
То,   очень    сложен   для    вас   мир.

Мы,   мира   силу    умножаем,
Когда  любовь    мы,   излучаем,
И   этой    силе,    вечно    жить,
Живым    телам,   как   воду    пить.


Рецензии