Рецензия

Рецензия на «Я живу в стране Россия...» (Николай Кададин)

Nik, дружище, Вы не правы
Краше Руси в свете нет!
Нет иной такой Державы,
Что стерпела столько бед!

Нет народа благородней,
Коль на благо! За Страну!
Не страшася преисподней
На Священную Войну.

Да. За рюмкой разговоры...
И подраться мастаки.
А порой такие споры,
Дескать правят дураки!

Но чужак не вставит слово,
Это только для своих!
Впрочем, как бы...право слово,
Замечательный Ваш стих!

24.08.10.


Рецензии
Ирина.
Да. За рюмкой разговоры...
И подраться мастаки.
А порой такие споры,
Дескать правят дураки!

Но чужак не вставит слово,
Это только для своих!
Впрочем, как бы...право слово,
Замечательный Ваш стих!

Просто отличная рецензия.

Дмитрий Ахременко   24.08.2010 13:18     Заявить о нарушении