Как жаль, что Мы не замечаем...
Порой таких простых вещей:
Рассветы редко Мы встречаем,
Их красоту Мы забываем;
И жизни дни,увы,листаем,
Встречая серость тусклых дней...
Мы крутимся,живем быстрее,
Стремясь за временем успеть;
С годами становясь мудрее,
Бредём по детству Мы аллеям,
Но тень скрывает всё сильнее...
Нам остаётся лишь стареть...
А стоит лишь остановиться,
Притормозить на пять минут;
Мы сможем в вальсе закружиться,
В рассвете сможем раствориться
И жизни красоты напиться...
И все дела пусть подождут!
Свидетельство о публикации №110082402998
Прекрасы жизни уходящей..
Порой, не с теми мы встречаем,
Красоты жизни настоящей..
Милослава Летняя 31.07.2015 21:38 Заявить о нарушении