МУРА

"МУРА..."

Читаю я порой стихе ,
Поэта с имем "Горе",
Что роется в песке...
Как поросенок в море.

Он в море мерзкой грязи.
И метит тоже в князи...!
Так прежде чем писать .
Ты научись еще читать !

Души порывы понимать...
Как сможешь сострадать!
И коль поймешь науку эту,
Иди потом по интернету...
*******

Общайся с умными людьми...
Свою ты честь побереги!!!


Рецензии