Солнечный луч
Вдруг пробился солнца луч.
Стало веселее вдруг,
Улыбнулись все вокруг!
Жизнь добрее потекла,
Стало меньше в мире зла,
Оттого, что в каждом сердце
Больше света и тепла!..
© Буслова Светлана, 23.08.2010.
Свидетельство о публикации №110082402932