Поддержим друг друга
Сегодня--мне,а завтра--тебе.
А если мы поддержим друг друга,
Жить станет легче вдвойне!
Вместе справимся с горькими бедами:
Сегодня--с моими, а завтра--с твоими.
Вместе будем гордиться победами
И станем немножко родными!
Если же радость придёт в наш дом:
Сегодня--в мой,а завтра--в твой,
Мы вместе в бокалы вина нальём
И выпьем за мир и покой!!!
Свидетельство о публикации №110082402919
Татьяна Нежельская 24.08.2010 14:29 Заявить о нарушении
Так что в нём есть и твоя частица!!!
С теплом и любовью Мария.
Мария Цветкова 3 24.08.2010 14:39 Заявить о нарушении