Не хандра нужна, но битва...

Не хандра  нужна, но битва.
Где твой парус, быстрый чёлн?
Рассекай тоску, как бритва,
Руль, движеньем бурных волн!

Не гнети мой дух, бездонность,
Унеси туманность, даль.
В небеса — души влюблённость,
Сам Господь уймёт печаль!

И не сейте свою сонность,
Облака, что надо мной.
Я нашёл у сердца склонность
Литься с Богом в мир иной!


Рецензии