Вальс Чайковский
"Не хочу и знаться
с вашим моралеобликом."
Он по небу летел
мягким седым облаком.
А она на земле,
колосятся её внуки.
Он давно позабыл,
что умели его руки.
А не будет дождя,
значит встретиться им
не придётся,
но останется лес,
небо пустое и солнце.
Полонез без чудес.
До-ре-ми,
фа диез.
Свидетельство о публикации №110082402895
Наталья Прохорова.
Наталья Прохорова 26.07.2012 19:55 Заявить о нарушении
Вера Селезнёва 28.07.2012 13:35 Заявить о нарушении