Прости меня за долгое молчанье..

Прости меня за долгое молчанье..
Прости меня за ночь фальшивых грез..
За отстраненность в краткий миг прощанья..
За то,что сердце я твое с собой унес...
Моя любовь к тебе - текущая вода..
Изменчива, темна, непостоянна!
Но самому мне хочется до дна
Испить ее! Напиться ей допьЯна!..
Но расстоянья.. Время.. - Против нас!
И против нас желанья злоречивцев!
Но мы пытаемся!.. уже в который раз!-
-Разъятые!- опять соединиться!
И -может быть- на стыке всех дорог..
Когда-нибудь,. за дальним видно краем
Скажу тебе: "Любимая,я смог
Дойти к тебе!. Ну,.здравствуй, дорогая..."


Рецензии