Первое сентября
Осень.Золотая осень наступила,
полетела первая листва.
Осень.Для меня
ты сказочно
красива,
Как весенней юности пора.
Ухожу в раздумья,перемены
оборотов жизни и судьбы,
Происходит обновленье,
смена,
Как в природе-Лета и Зимы.
Происходят в жизни изменения,
многое решаешь в этом сам,
И,не нарушая Божьего веления,
Веришь Грину,
его "Алым парусам"!!!
Свидетельство о публикации №110082402867
С теплом.
Радова Рина 30.09.2010 20:01 Заявить о нарушении
Надежда Валегова Захаревич 01.10.2010 06:11 Заявить о нарушении