Грубость

От   грубых    слов    мы,    устаем,
Ведь    мы,   энергию    даем,
Меняем    мы,    души   заряд.
Что    нашу    силу,    пил    сей   гад.

Как   быть    нейтральным    на   слова.
Чтоб    не    включалась   голова.
Чтоб   грубиян,    не    пил   ваш    сок,
Какой   нам   надо   знать    урок.

Вы,    не   вступайте   в   диалог,
Вампиру,     важен     ваш   лишь   слог,
Чтобы   энергия    текла.
Как   вроде   бурная    река.

Молитву    вы,   всегда    читайте,
И   мысль   свою   вы,  заполняйте,
Любви   энергия   эфира,
А   в   ней    божественная    сила.

Любовь    вы,    миру   излучайте,
И    никогда   не   унывайте.
Любите    мир,  а    также   воду,
Людей,    животных   и    природу.


Рецензии