Ты ушла, заперев тихо двери..

Ты ушла, заперев тихо двери..
И с собою не взяв ключи..
До последнего я не верил,
Что прощанием прозвучит
Голос жалкий твой почему-то
И дрожащий тугой струной..-
Подари мне еще минуту!
Хоть мгновение! но - постой!..
Разреши попросить прощенья,.
Прикоснуться к твоим рукам!.
Не сердись! сам не знаю,-зачем я
Наши Судьбы так зло ругал..
Почему так бывает часто:
Далеки от решенья верного,-
-Но про шанс на второе счастье
Говорим,не узнав и первого...
Я кричал,а ты плакала тихо..
И твой взгляд я упорно ловил!.
Жаль,что я пресловутое лихо
Так безжалостно разбудил...
Ты ушла,заперев заперев тихо двери..
И на ручку повесив ключи..
Я бы, может,хотел поверить,..
Но мне некому верить в ночи...


Рецензии