Метель бушует за окном
Метель бушует за окном.
Куражится. Все скрыто мглою.
А в теплом доме старый гном,
Всех занимал своей игрою.
В том доме теплился очаг.
Едва огонь мерцал в поленьях.
И старый гном, волшебный маг,
Искал тепло в стихотвореньях.
Ни кто не скажет, о зиме.
Что та погибельно жестока,
Не донесется хлад извне.
Зимы пристойного истока.
Свидетельство о публикации №110082402853
Анна Гейдебрехт 04.09.2010 21:41 Заявить о нарушении
Рита Земцова 11.09.2010 17:50 Заявить о нарушении