Скажите мне, сударь...
Циничный, коварный, жестокий и злой.
Красив и умен, всем известный гордец,
Разбили немало вы дамских сердец.
Несносный мучитель, герой-сердцеед,
Ну что за война, ну-ка дайте ответ!»
«-И мне доставалось влюбляться порой
В кокеток напыщенных, вот я и злой.
Такие красотки глупы и пусты,
В восторге немом от своей красоты.
А умницы страшны, как черти в аду,
Таких вы не встретите в райском саду.
Ищу свою Еву - мила и нежна,
Умна и прекрасна должна быть она,
И страстью пылать, и сиять чистотой.
Нигде не найду я невесты такой.
Вы, женщины, страсть подменили игрой:
«Ах, ждем - не дождемся, ну где ты, герой?»
Побольше подарков, и денег, и ласки-
Любовью зажгутся их жадные глазки.
Не верю! Не знаю, кто может быть злей
Несчастных, обобранных королей . »
«-Ну что вы, не все же такие…» - «Быть может,
Но кто же найти мою Еву поможет?
Где счастье найти, как же мне догадаться?
Устал я искать, находить, ошибаться.
И нет мне покоя, пока не найду
Любимую Еву, невесту-мечту!»
8.01.2006
Свидетельство о публикации №110082402843
Тина Всехвятская 11.11.2010 03:05 Заявить о нарушении