Такая хрупкая, как ломкий летний ветер..

Такая хрупкая, как ломкий летний ветер..
Изысканная, как осенний вечер..
И сильного лица прекрасные черты... -
-Все это ты...
Сердитый взгляд из-под бровей.. Чеканный голос.
И аромат духов твоих.. Мне кажется, так лотос
Мог пахнуть бы.. Иль горные цветы!.-
-И это тоже ты.
Твой смех,как лучик солнца.. Неба ясный звон!-
-В тебе весь мир!. И я в тебя влюблен!..-
-И воплощением исполненной мечты
Тогда сияешь ты!


Рецензии