Все, что мне нужно
Вот, что мне нужно, единственный мой.
Волосы гладить, смеясь от любви.
И на край света бежать - позови!
Птицей лететь за тобой день и ночь.
Беды, несчастья - уйдите вы прочь!
Сладким нектаром и медом налей
Всю мою нежность в душевный ручей.
Страстью пылаю, любовью горю,
Все, что захочешь, тебе подарю.
Хочешь - полмира и звезд водопад,
Все, что ты любишь и все, чему рад.
Стану котенком в объятьях твоих.
Хватит любви у меня на двоих.
Теплой волною омою восход.
Солнце мое, отдохни от забот!
В море любви окунись с головой,
Милый мой, сладкий, единственный мой!
7.01.2006
Свидетельство о публикации №110082402838