Единственный

Единственный, любимый
Ты мой, неукротимый,
Как Зевс порою властный.
Ты - рыцарь мой прекрасный,
Решительный и гордый.
Ты - воин от природы,
Надежен и отважен.
Мне каждый взгляд твой важен-
Горячий, долгий, страстный.
Ты - хищник мой опасный.
Ты яростный и нежный,
Желанный, неизбежный.
Магнит и наважденье,
Защита и спасенье.
Ты грустный и смешливый,
И мудрый, и гневливый.
Ты - боль моя и радость,
То горький яд, то сладость.
То в ад меня бросаешь,
То в небо поднимаешь.
Как лев великодушен,
Как сильно ты мне нужен!
                12.08.2005


Рецензии