Жизнь есть круг
И ропщут под стук дождя
Разум с душой; стали ссылаться
На память, дух теребя.
А дождь переходит в туманы,
Сгустился сумерек дым -
Горчащий и щиплещий раны...
И грустью мой взор томим.
Под взглядами звёзд рассеянных
В полях таинственной мглы
В саду моём души растений
Прозрачны, голы, белы...
Вампирами, чу, обступают
К лицу поднялись и вот
Победно мне в шею вонзают
Свои лепестки... и рот
Все мысли последнего мига
Собрал фразой: жизнь есть круг;
Под лезвием лунного блика
Герань заалеет вдруг.
Р.А.Н. 2010, Мексика
Свидетельство о публикации №110082400274
Прозрачны, голы, белы...
--
-Понравилось.
Владимир Афанасьевич 02.09.2010 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за отклик.
Всех, всех Вам благ!
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 02.09.2010 21:02 Заявить о нарушении