Маяк в ночи

У меня есть лучшая подруга.
Я знаю. Я могу ей доверять.
Нам чужды ссоры, крики, ругань.
Я верю. Мне не надо проверять.

Она всегда со мной - маяк в ночи.
Ведет меня. А я веду ее.
Моя подруга никогда не замолчит.
Одной лишь мне. Всегда. Поет.

Я знаю. Я сама себе подруга.
Я верю. Мне не надо проверять.
Надежнее спасательного круга.
Такую дружбу невозможно измерять.


Рецензии