Пусть сердечко твое не болит...
Пусть сердечко твое не болит,
Да обиды по жизни прощает,
В ритме четком стучит и стучит…
И надежду всегда сохраняет.
И не ноет, ни колет оно,
Да работу свою выполняя,
Оно Богом для счастья дано,
По сосудам всю кровь направляя…
А от хворей звезда защитит,
Вот и аура златом искрится,
Ведь она как таинственный щит,
Знай, ты с этим должна согласиться…
Автор Геннадий Ствак.
13 января 1999 года.
Свидетельство о публикации №110082402729
Рад знакомству.
Спасибо за Ваше мнение!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 28.08.2010 20:42 Заявить о нарушении