Не хватило ума

                Сегодня день гэкачепистов.
                Тех, кто хотел, но не сумел,
                Содрать совсем не нужный прыщик,
                Что как чирей на что-то сел.
                Когда есть сила,то не надо
                Большого, на дела ума.
                Но если он бывает сзади,
                То и история сама...
                Не терпит этого подвоха,
                Раз взялся ты за крепкий гуж.
                То никогда не делай плохо,
                Не говори, что ты не дюж...

                г.Ялта.19.08.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии