Настала пора

Настала пора - головами не биться о камни,
Не строить песчаные зАмки в мечтах -
Разбивать силой мысли тяжелые ставни
И нести счастье миру в сильных руках.
Обычные вещи - но с ними не по пути,
Тепло и покой - оставьте сытым сынкам,
Наверное, проще свободу в неволе найти,
Чем петь колыбельную голодным, несчастным волкам.
Все просто и ясно - чем смотреть в зеркала-гримасы,
Уставившись в "ящик", сощурясь, тревожить глаза,
А взять гитару, друзей, стихи, маракасы,
И ударив по струнам, взлететь поскорей к небесам.
Настала пара - головами не биться о камни,
Не строить песчаные зАмки в мечтах,
Разбивать силой мысли тяжелые ставни
И нести счастье миру в сильных руках.
24.08.2010


Рецензии
Хм.. неуловимая подмена хороших парней на обычные вещи) Я тебя раскусила, Антон!

Клементина Ивер   25.08.2010 00:29     Заявить о нарушении
Э неее, никого я не менял. Скорее замена обычных, серых глазу вещей на отдых от этих же серых глазу вещей))

Антон Партизан   25.08.2010 11:20   Заявить о нарушении
Хотя, в том месте Башлачев "подул", признаю

Антон Партизан   25.08.2010 11:46   Заявить о нарушении