Степь
пощады просит, с горечью взирая
на пожелтевший облик свой. А зной
последние слезинки отбирает.
Глумится солнце над истерзанной землей,
все палит от рассвета до заката.
И сыплет пыль над выжженной стерней
горячий ветер, будто бы в расплату.
Свидетельство о публикации №110082402709
с уважением,
Тина Ланкевич 04.09.2010 23:55 Заявить о нарушении