Загадка2в1отАлкашей

Друзья попробуйте узнать
Но, до того -
Пока увидете картину?
Кто может там в бутылке спать
Еле живой уже в матину!!!
----------------------------
Так нельзя девчонки
Надо меру знать
В таком состоянии можно и пострадать?!!
----------------------------------------
Ваши Алкаши
Снимок  МЫ ВЗЯЛИ с Интернета
Мы лишь бутылку для хохмы насадили
И СТИШОК, А ТАКЖЕ НАДПИСИ ПРИДУМАЛИ.
С уважением к нащей публике
Паша
Андрюха
и Ёклмн
Опрсту!!!


Рецензии