Я больше никогда не напишу..

Я никогда не напишу стихи
С тобой на фоне пожелтевших листьев
Моей годами ниспадающей любви
В оправе суицидных дней и мыслей.
Прости, хотя за что тебе прощать
Они лишь мне нужны, по счастью – были
Впервые ангел мой не хочет потакать
Печалям,  что я создал  в его мире.
Прощай. Без сожалений и тоски
Без кома в горле и душевного надрыва
Мне в первый раз услышалось – живи.
Живи любя, и счастлив будь – любимым.


Рецензии
снова мой ангел
место найдёт по весне
траве зелёной

Марина Вальтер   06.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.