***

Ах,ну да!забыла
Ты же го не любила.
Просто его кошелек толстый.
А сам он худ,
Особенно нА голову.
Мне нечего сказать тут.
Что,красотка,с волосом
Воронова крыла?
Ком в горле не застрял?
Или игла?
На зависть подружке
Или родителям
Ты решила  выскочить замуж?
(не знает он, как ты грешила)
Обложилась его кредитками,
заулыбалась.
И уже на дужке очков
 Модная надпись.
Жизнь решила украсить?
Да пропади пропадом  со своим замужеством.
Мне его жаль из такой жизни,
Такого супружества.


Рецензии