Ведьмина метла
И умастив маслами тело,
Кружа, горячечно-бела,
Вокруг чернёного стола,
Шепча заклятья оголтело,
Вцепясь руками в помело,
Купаясь в море полнолунья,
Нырнув сквозь тёмное стекло,
Оставив под собой село,
На ша`баш, прочь летит колдунья -
Спешит почтить безбожью знать.
Влекома бесов голосами,
Минуя рек зеркальных гладь,
Летит-торопится вед-мать*
По-над затихшими лесами.
... ... ...
Скорей! До крика петуха,
До бликов утренней зарницы,
Испитой злобою тиха,
Нема, измотана, глуха,
Колдо`вка в дом родной стремится.
23.08.2010г.
Примечания: вед-мать* - "ведающая мать", ведьма, колдунья.
Фотография автора. На фотографии - так называемая "ведьмина метла": беспорядочное, паразитическое, болезненное нарастание мелких веток на сучьях и ветвях дерева.
Свидетельство о публикации №110082400261
;-)
(если подсказала тебе идею - ради бога, не жалко)
Ольгуша 2 26.04.2012 20:46 Заявить о нарушении
А я - оценю.
Неплохая идея, есть интрига. Ваяй!
:-)
Олег Карелин 27.04.2012 11:29 Заявить о нарушении
Ольгуша 2 28.04.2012 18:08 Заявить о нарушении
:-)))
(не удивляйся, что я тебя на Вы, жену спроси, почему)
Ольгуша 2 29.04.2012 12:18 Заявить о нарушении