после

Так трудно найти тебя в этой пустыне
Среди домов и машин,
Когда сам себе на фоне небоскребов
Уже не кажешься таким большим.
Когда все смотрят искоса
Демонстративно крутят у виска.
Когда в глазах как будто бы песка
После вчерашнего алко - марш - броска..
Когда нет сил идти, сажусь в такси
Куда вам ехать? А нет, спасибо, мерси.
Качают головой и крутят у виска.
Смотрю на всех уставшим взглядом
Ничего не хочу. Курю. Молчу.


Рецензии
атмосферно...

Ксю Борисова   29.11.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.