На погосте

Соловьи залились в роще
На погосте городском,
Ходят матери и тещи,
Вытирая боль платком.

-Помяните люди Колю,
Николай был светл душой.
Он любил рыбалку,волю,
В общем,был мужик простой.

Выпивал иной раз в меру,
Справедливостью страдал...
Честен был и предан делу,
Кубок Граалевый искал...

Ночью тихо на погосте.
Все там будем в свой черед.
Поминают здесь без тоста,
Кто терял,тот все поймет...


Рецензии