Нет, ты не в прошлом

Нет, ты не в прошлом,

Нет, ты не в прошлом,
Ты всех дороже,
Ты - все, что так желаю...
Мне взгляда мало,
Я ждать устал,
Ты - та, кого не знаю,
Но жду тебя...
Не сумел, не смог,
Не погасил пламя..
Ты не  прошлое, мне поверь,
Ты всех дороже, и нужней
Ты - все, что осталось у меня.
На крайней дороге дня,
А там ночь, скоро, что ж
Взгляд мой давно устал,
Напряженно глядя в вышину.
Ты - та, которую я  не знаю,
Но жду тебя...жду…
                2010 10.35. 24.


Рецензии