Вспоминай меня...

Вспоминай меня, когда сильный ветер,
Он твою "не любовь" - разметает.
Мы за чувства свои не в ответе,
Ничего он о прошлом не знает.

Вспоминай меня, когда злая вьюга,
Станет вдруг завывать под порог.
Ведь за память никто не осудит,
Чтож ты "нежность о нас" не сберёг?

Вспоминай меня, звенящей капелью,
Я душистой весною промчусь.
Или может, майской сиренью...
Тихо - тихо в окно постучусь.

Вспоминай меня, когда светит солнце,
Тёплый луч обо мне напомнил?
Он в твоё постучится оконце,
Жаль, меня ты, так и не вспомнил.

Вспоминай меня, когда льётся дождь,
Ну хотя бы, иногда вспоминай.
Ну конечно, меня ты не ждёшь,
Мы друг другу сказали... Прощай!


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему...

Ждущий   24.08.2010 10:32     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна. С искренностью,

Ирина Кучина   04.09.2010 14:45   Заявить о нарушении