В ту ночь у созвездий
В ту ночь у созвездий на небе
Вновь обрели мы свои мечты.
Я не жалею, не жалею
Что любовь прошла сквозь нас
Я навсегда буду помнить мгновенье лето,
Лето, которое для тебя,
Я мечтаю о тебе, хотя тебя рядом нет,
Я помню, помню дыханье ночной страсти.
Мы живем и чувствуем прикосновение любви
Нашей любви, наши поцелуи, нашу луну,
То сильный ветер возникший ни откуда.
Я помню, помню и хочу любить тебя,
Такой смешной и хорошей,
Я запомнил тебя такой.
Ты знаешь милая, знаешь,
Что на тропинках грез, по которым мы шли
Нет тебя, я один, а душа уже летит к тебе.
Долго, очень долго я буду идти к тебе Ании
К тебе одной, через, века
Я узнаю тебя на краю вселенной, что бы мне это не стоило,
Я буду любить тебя всегда, даже на краю вечности
И даже там моя душа, будет стремиться к твоей,
Мы будем вместе, без разлук и расставаний.(Где тогда, будут наши мечты?)
9.34.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082402526