Режут... машины...

Режут…машины…
Размазанным…
По белому…
Свету…
Кетчупом…
Я…не смогу…
Стать …
Балтикой…№3…
Ждали…
Но не дождались…
В палате…
№6…
Ответа…
Спасибо…
Совету…
Директоров…
За почерк…
Схема …
Проста…
Не достать…
Даже…
Детской ладошкой…
До звезд…
Душ…не проданных…
Бессмертных…
Плоть…
Режут…машины…


Рецензии