Утро - старое
Закидало полотна Малевича,
А потом небеса синяком
Возбудили Ярило - царевича.
Он ветрянкой с рожденья болел,
Заражая случайных прохожих,
Утро – слёзное в зайчиках стрел
Расцветает цветочною кожей.
Свидетельство о публикации №110082402523