Цыганская кровь

               посвящается моей матери
А мама моя цыганкой была,
Но, правда, ее я не помню.
От сильной любви меня родила.
Цыганской я кровью довольна.

Цыганская кровь во мне брызжет и жгет.
Она не дает мне покоя.
Цыганская страсть никогда не умрет.
Цыгане, всегда вы со мною.

Цыганская жизнь мне всегда по душе.
По жизни я вольная птица.
Вдали не виднеется табор уже.
Смогу ли я с этим смириться?

         24 авг 2010


Рецензии