Уроки кройки и шитья

Я вывожу ажуром гладь,
Уняв тревогу стали нервов.
Я ничего не хочу знать
О тех, что были в рядах первых.

Я вывожу ажуром крест
На тех, в лицо кто нагло смеет
С тобой нам выразить протест -
Закроет рот и онемемеет

Я выводила прочный  шов
И птици колыбель качали -
Рожденья чувства, вечный зов
Моей любви, моей печали ...

Я строчкой ровною пришив,
Души тончайшие вуали -
К моей, пэчворком приложив
К детали ровненько детали.

Я вывожу ажуром гладь ...
Весь мир тобою заслоняю ...
Мне без твоей руки не встать ...
Себя любовью я меняю ...


Рецензии