Я лучший

Я лучший.

Нет, я не буду  больше лгать себе
Все, до последнего дыханья, я отдаю тебе
О Ании, мотылек моей надежды и любви.
Я, лучший из  людей, сумевший подняться к небу.
Курсантской поступью шагая, весь мир я обошел.
Там только цветы, в ночи меня ждут.
Там долго бежит ручей, моих дней
Обнимая рассвет, но меня уж там нет,
Там только звезды светят в пустоту,
Там только лунный свет показывает тропу.
Там ничего уж нет, там только Ты и Я.
В музыке света, кружась, отдаляемся от себя
Только Ты и Я, вспомнить или забыть?
Только сердце средь двух огней не живет,
Только ночью во сне среди звезд,
Я могу летать и мечтать…
Вспомнить все или забыть…… ее.

                15.19.2010 г. Александр Алтайский.


Рецензии