Стена

В преддверии благотворительного концерта в НПЦ Солнцево.


Какие-то лица, пустые для нас имена,
Они за стеной, в помещениях тесных и душных,
Будь проклята эта стена, потому что она,
Навек отделила страдающих от равнодушных.

В наш век технологий, TV, в наш компьютерный век,
Не сделаем лишнего шага - пошлем килобайты,
Тем паче, кому интересен чужой человек,
Не видящий свет за стеною больничной палаты.

Сочувствие наше подавлено страхом банальным,
Мы - разные, но перед Богом, как прежде, равны,
А значит, нет смысла скрываться, поскольку реально,
Самим угодить по ту сторону этой стены.


Рецензии
Правдиво и очень искренне получилось.

Алексей Типикин   09.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Алешка!
Извини, тока щас зашла. Песня есть такая в Сетке где-то. Оксана Варушкина поет.

Ирина Литновская   15.10.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.