Больничные будни4

Обходительный обход! Жалоб нет простая форма
Боли вечные со мной, с пальцев ног до сердца,горла
Так устроено по жизни, трогать или подождать
Нет наверно лучше риска, положение менять...
Только бегать , только  прыгать вдруг улечься на кровать
Петь, гулять ? Забыть и мигом торопиться умирать.
Нет уж сука, нет подруга, я учту советы...Врать?
Нет! Целительная вьюга скоро будет нас ласкать!
Будет праздник. День свершений, будем мам мы вспоминать
Все по разному, но лучше самому  не унывать..
Вспомнить дом, отца и брата, вспомнить верные дела
Девочек своих, захваты: солнца, моря и тепла.....


Рецензии