Я целую твои плечи...

Я целую твои плечи,
Губы сладкие,глаза...
И молю чтоб наши встречи
Обвенчали небеса!

Чтоб зажглись гирляндой звезды,
Чтоб луна светилась днем.
Грохотали летом грозы,
Омывая нас дождем.

Чтобы кошка между нами
Ветерком ушла на нет,
И горячими ночами
Пролилась любовь,как свет!

Я целую руки,плечи,
Твои глазки-зеркала.
И прошу тебя о встрече,
Чтоб меня ты позвала!!!


Рецензии
Чтобы кошка между нами
Ветерком ушла на нет,
И горячими ночами
Пролилась любовь,как свет!

Пусть так и будет!!!

Ждущий   24.08.2010 10:22     Заявить о нарушении