Я знаю... о любви... не много...

Я знаю…о любви…не много…
В постели…с кровью…без …тебя…
Встает…не только…солнце…
С болью…
Кричит…
Холодная луна…
Все… на своих местах…
По мелочам …не ждут…
Потом…
Измен…
Друг…другу…


Рецензии
...больно всё.
Всё...
В чём никто не виноват...

Голубая Кровь   25.08.2010 03:07     Заявить о нарушении